学院评建办及教师教学发展中心组织召开本科教学基本状态数据库填报辅导会

时间:2024-04-16浏览量:编辑:jxpg

为全面推进本科教育教学审核评估工作,高质量做好2024年本科教学基本状态数据库填报工作,2024年4月11日,评建办及教师教学发展中心组织召开了本科教学基本状态数据库填报辅导会,并邀请长春工程学院教学质量监督与评估中心侯丽华主任作专题辅导讲座。我院邹毅副院长出席会议,机关各部门和各教学单位负责人及数据填报人员参加会议。会议由教师教学发展中心主任、教务处副处长任慧丹主持。

辅导会上专家解读了数据采集内容、流程、新变化等注意事项,明确了各填报单位的任务分工与时间节点,对往年数据填报存在的问题进行了汇总与剖析。

教师教学发展中心主任、教务处副处长任慧丹指出,各牵头职能部门要深刻领会本科教学基本状态数据填报工作对学校发展的重要意义,准确把握各项指标的内涵,本着高度负责、实事求是的态度,全面、准确、及时完成采集任务。(撰稿:关文君)