学院召开本科教育教学审核评估推进会(五)

时间:2024-05-06浏览量:编辑:jxpg

2024年4月28日,学院在教学集控中心,召开了本科教育教学审核评估第五次推进会,会议由教务处处长、评建办副主任李际主持,评建办全体成员参会。

李际处长指出,审核评估是我院当下工作的主旋律,也是推动学院人才培养质量提升的重要抓手。他对上一阶段各科室所负责的工作加以肯定,并对下一步工作开展进行了计划安排。他强调,下一阶段的工作任务应从加强建设、强化整改、优化管理三个方面下功夫:制定修订校级产业学院立项文件及创新型艺术人才培养方案补充规定;拟订学院本科教学质量管理办法、学院美育劳育课程建设实施方案;收集近三年各职能部门发布的红头文件;各分院对学生学习成果进行自查,如试卷、毕业设计、平时作业以及配套教学文件等;完成评估工作宣传册制作;凝练自评报告“特色”部分的内容提纲等。

最后他要求评建办全体工作人员要紧密协同,深刻认识新一轮审核评估的重要意义,迎难而上、攻坚克难,确保高质量地完成审核评估工作任务,全面提升学院本科人才培养质量。(撰稿:关文君;审核:任慧丹)