当前您的位置: 首页 > 评建动态 > 2024年 > 正文

学院召开本科教育教学审核评估推进会(八)

时间:2024-07-05浏览量:编辑:jxpg

2024年7月1日,学院本科教育教学审核评估第八次推进会在教务处集控中心召开。会议旨在进一步凝聚共识、明确目标、强化责任,不断完善本科教学体系,提高本科人才培养质量。教务处处长、评建办副主任李际,教师教学发展中心主任、教务处副处长、评建办副主任任慧丹,教务处副处长赵坤,教务处六级职员徐冰及评建办全体人员参会。

会上,李际处长对上一阶段已完成工作进行总结并布置了暑期工作任务。一是带领大家共同学习了《本科教育教学审核评估学习手册》,通过系统学习评估标准与要求,进一步明确了工作方向与目标,为迎评工作奠定了坚实的思想基础和实践准备。二是要求大家充分利用好暑期时间,做好自评报告撰写和支撑材料收集整理,按照规定时间完成自评报告初稿。最后,他再次强调了审核评估的重大意义,鼓励大家以高度的责任感和使命感,以更加饱满的热情、更加严谨的态度、更加扎实的行动,全力以赴投入到审核评估的各项准备工作中。(撰稿:关文君;审核:任慧丹)