学院召开本科教育教学审核评估推进会(六)

时间:2024-06-03浏览量:编辑:jxpg

为切实推进审核评估自评自建工作,2024年5月29日上午,学院在表演校区教学集控中心,召开本科教育教学审核评估第六次推进会,学院审核评估评建办公室全体成员参加会议,会议由教务处处长、评建办副主任李际主持。

会议伊始,评建办各工作组分别汇报了近期工作情况,李际处长充分肯定了审核评估工作组各成员前期的工作,然后他对下一阶段的重点工作进行了详细部署。一是结合艺术专业特色,精细打磨审核评估相关文件及材料;二是各工作组在撰写自评报告、准备支撑材料时,既要对照指标体系写实,也要注意充分凝练特色。三是要以此次审核评估为契机,对审核评估准备工作中发现的问题要及时整改,推动学院本科教育教学质量稳步提升。(撰稿:关文君;审核:任慧丹)